Рябчик-сыроежка

20.09.2016


Добытый рябчикОхота на рябчика

Рябчик является самым маленьким представителем из группы боровой дичи и к тому же его мясо настолько нежное, что его можно употреблять (закусывать) в сыром замаринованном виде.

Рецепт приготовления рябчика-сыроежки

Чтобы приготовить блюдо нам понадобятся: соль, перец, лук репчатый и сушеный укроп. По такому же методу делается и стерлядка–сыроежка.

Первое, что надо сделать – это разорвать шкурку на грудине и вырезать только грудинку.

Грудинка рябчика

Разделанная грудинка рябчика

Кстати, из остатков рябчика делается приманка на соболя.

Далее с грудины срезается все мясо и режется на кусочки.

Кусочки грудины рябчика

Потом эти кусочки укладываются слоями в контейнер. Каждый слой подсаливается, перчится, посыпается укропом и мелко нарезанным луком.

Маринованный рябчик-сыроежка

После этого мясо убирают в холодильник и через пару часов оно готово к употреблению.

Приятного охотничьего аппетита, всем!

Автор заметки: Юрий Желтов

Вам понравилась статья? Оставьте комментарий ниже.

                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Купить чучело

Спасибо Вам, за проявленный интерес к моему творчеству.

Для того чтобы купить выбранный трофей, заполните правильно поля формы заказа и в ближайшее время я обязательно перезвоню для уточнения деталей заказа.

С уважением, Юрий Желтов.

или позвонить +7 (913) 609-64-05